La pensión de invalidez en Colombia - Moreno, Milton (Revista Fasecolda, 2022)
La pensión de invalidez es una prestación económica que tiene como finalidad garantizar el mínimo vital de quienes presentan una discapacidad que afecte su calidad de vida o que se constituya en un obstáculo para la normal consecución de sus medios mínimos de subsistencia a través del trabajo.