La no presentación de la garantía de seriedad de la oferta: Requisito insubsanable en la licitación pública - Araújo, Juan Pablo (Revista Fasecolda, 2014)
La Circular Externa n.° 13 de junio 13 de 2014, emitida por Colombia Compra Eficiente, ha revivido la interesante discusión jurídica que se ha planteado de antaño, sobre la subsanabilidad de algunos requisitos en los procesos de selección que adelanta el Estado para escoger a sus colaboradores (contratistas).